Scienza in Cucina - CCIAA di Trieste, 15 luglio pv
Comunicazioni - CBM scrl
comunicazione at cbm.fvg.it
Mon Jul 13 17:11:10 CEST 2009
Abbiamo il piacere di ricordarVi la terza conversazione del ciclo
"Medicina & Cibo: istruzioni per l'uso"
dal titolo
"Scienza in Cucina"
MERCOLEDÌ 15 LUGLIO 2009, ORE 17.30
SALA MAGGIORE
CAMERA DI COMMERCIO DI TRIESTE
INTRODUCE:
Maria Cristina Pedicchio, Università di Trieste, CBM
INTERVENGONO
Carlo Cannella, INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e
la Nutrizione), Università “La Sapienza” di Roma
Paolo Gasparini, Università di Trieste, IRCCS Burlo Garofolo, CBM
MODERA:
Cristina Serra, il Piccolo
PER INFORMAZIONI: comunicazione at cbm.fvg.it
Cordiali saluti
La Segreteria Organizzativa
More information about the science-ts
mailing list