MENU MB 271106
ICTP info point
info_pt at ictp.it
Fri Nov 24 12:16:02 CET 2006
from cti at ictp.it
LUNEDI'
MB 271106
PRIMO
basmati con zafferano e frutti di mare
PRIMO
spaghetti alla carbonara
PRIMO
pasta con pomodorini mais e aglio
SECONDO
lonza di maiale con pere e balsamico
SECONDO
tonno con battuto di olive capperi e prezzemolo
VEGETARIANO
parmigiana
CONTORNO
verze stufate
CONTORNO
spinaci lesse all'olio
CONTORNO
patate al forno
MARTEDI'
PRIMO
lasagne alla bolognese
PRIMO
minestra di patate e carote
PRIMO
spaghetti pomodoro e basilico
SECONDO
petto di pollo ai ferri con salsa al pepe rosa
SECONDO
pangasio con crudita di verdure e salsa aioli
VEGETARIANO
insalata di champignon lattuga scaglie di grana
CONTORNO
pure
CONTORNO
rape rosse allo yogurt
CONTORNO
mais e fa
MERCOLEDI'
PRIMO
risotto ai funghi
PRIMO
minestra di legumi misti
PRIMO
pasta con pomodori secchi capperi e acciughe
SECONDO
seppie in umido
SECONDO
arrosto di manzo ( marinato con timo e succo di limone)
VEGETARIANO
padellata di patate pomodori e zucchine
CONTORNO
ceci in salsa piccante
CONTORNO
cavolfiori gratinati
CONTORNO
croquetta
GIOVEDI'
PRIMO
spaghetti aglio olio peperoncino
PRIMO
pasta all'arrabiata
PRIMO
tortelli al tartufo
SECONDO
tagliata di manzo alla rucola
SECONDO
sgombro al forno
VEGETARIANO
insalata di pomodori basilico ovoline
CONTORNO
coste lesse
CONTORNO
fagiolini
CONTORNO
patate sabbiose al profumo di aglio
VENERDI'
PRIMO
pasta mari e monti con cozze e champignon
PRIMO
gnocchi di spinaci con guanciale e filetti di pomodoro
PRIMO
pasta con melanzane e ricotta
SECONDO
insalata di mare
SECONDO
picadillo di carne
VEGETARIANO
frittata con patate
CONTORNO
broccoli
CONTORNO
piselli e carote
CONTORNO
patate al
DOMENICA
PRIMO
pasta alla marinara
PRIMO
insalata di riso con verdure
PRIMO
minestrone
SECONDO
petto di pollo alla salvia
SECONDO
chele di granchio fritte
VEGETARIANO
panzerotti
CONTORNO
carote
CONTORNO
cipolla lessa
CONTORNO
croquettas
More information about the Ictpnews
mailing list