MENU' MB 260606

ICTP info point info_pt at ictp.it
Fri Jun 23 10:28:38 CEST 2006


LUNEDI'
MAIN  BUILDING 260606
PRIMO
PASTA CON POMODORI SECCHI  FUNGHI E RUCOLA
PRIMO
CANNELLONI DI CARNE
PRIMO
PASTA ALLA PUTTANESCA
SECONDO
TRANCIO DI TONNO  GRATINATO
SECONDO
INSALATA MEDITERRANEA CON POLLO 
VEGETARIANO
MELANZANE ALLA GRIGLIA  AFFOGATE AL POMODORO E SCAGLIE DI GRANA
CONTORNO
FAGIOLINI AL POMODORO  AGLIO E PREZZEMOLO
CONTORNO
FINOCCHI GRATINATI
CONTORNO
CROQUETTAS
 
 
 
 
 
MARTEDI'
PRIMO
RISOTTO CON  POLPA DI GRANCHIO E SCALOGNO
PRIMO
PASTA CON SPEK E POMODORO
PRIMO
TORTELLI RICOTTA E  SPINACI
SECONDO
MERLUZZO  AI FERRI  CON SALSA AGLIO OLIO  PREZZEMOLO E PEPERONCINO 
SECONDO
PETTO DI POLLO CON  CIPOLLA ZUCCHINE E PISELLI
VEGETARIANO
POMODORI RIPIENI DI  INSALATA RUSSA
CONTORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
CONTORNO
FAGIOLI IN UMIDO
CONTORNO
PATATE BOLLITE  PREZZEMOLATE
 
 
 
MERCOLEDI'
PRIMO
LASAGNE VERDI CON FONTINA  E ZUCCHINE
PRIMO
BASMATI ALLE VERDURE
PRIMO
PENNE CON ZUCCHINE E  COZZE
SECONDO
CALAMARI PICCANTI CON  ACCIUGHE PATATE E RUCOLA
SECONDO
SPEZZATINO DI TACCHINO AL  POMODORO ORIGANO E OLIVE
VEGETARIANO
BRUSCHETTA CON RICOTTA E  POMODORO
CONTORNO
CAROTE ALL'OLIO
CONTORNO
CONTORNO TRICOLORE
CONTORNO
CROQUE
 
 
 
 
 
 
GIOVEDI'
PRIMO
SPAGHETTI ALLA SCOGLIERA
PRIMO
MINESTRONE 
PRIMO
PASTA CON PELATI AGLIO E  GUANCIALE
SECONDO
SPEZZATINO DI MANZO AL  REFOSCO E ROSMARINO
SECONDO
TRANCIO DI NASELLO CON  JULIENNE DI VERDURE
VEGETARIANO
INSALATA DI HEMMENTAL E  VERDURE
CONTORNO
PISELLI  AL BURRO 
CONTORNO
BROCCOLI CON  PEPERONCINO
CONTORNO
PATATE
 
 
 
 
 
 
VENERDI'
PRIMO
GNOCCHI DI ZUCCA AI  GAMBERETTI E PORRO
PRIMO
RISOTTO AI FUNGHI
PRIMO
PASTA ALLA SALENTINA  CRUDO E BROCCOLI
SECONDO
FILETTO DI CERNIA IN  SALSA TARTARAPAG 9 SUGHI E SALSE
SECONDO
BOCCONCINI DI MAIALE AL  POMODORO E ORIGANO
VEGETARIANO
PASTICCIO DI PATATE  PEPERONI E ZUCCHINE
CONTORNO
CAVOLETTI DI BRUXELL
CONTORNO
SPINACI AL BURRO
CONTORNO
PATATE
 
 
 
 
 
 
DOMENICA
PRIMO
MINESTRA DI VERDURE
PRIMO
PASTA CON MASCARPONE  FUNGHI E PEPERONI
PRIMO
PASTA AL POMODORO
SECONDO
PETTO DI POLLO ALLA SALVIA 
SECONDO
INSALATA DI TONNO
VEGETARIANO
CONTORNO
CECI IN SALSA PICCANTE
CONTORNO
CAROTE E PISELLI
CONTORNO
CROQUETTAS
 
 
 
 
 



More information about the Ictpnews mailing list