Menu Adriatico 5/4-8/4

ICTP info point info_pt at ictp.it
Wed Apr 5 09:12:51 CEST 2006


 
MERCOLEDI'
PRIMO
RISO BASMATI CON  GAMBERETTI E VERDURE SALTATE ALL'OLIO E AGLIO
PRIMO
PASTA CON GORGONZOLA E  RUCOLA
PRIMO
PASTA ALLA CASENTINESE
SECONDO
ARROSTO DI MANZO CON  CREMA DI AVOCADO
SECONDO
CALAMARI  IN UMIDO 
VEGETARIANO
BRUSCHETTA VEGETARIANA
CONTORNO
CECI AL POMODORO E PEPE
 
 
CONTORNO
MAIS E FAGIOLI
CONTORNO
CROQUE
 
 
 
 
GIOVEDI'
PRIMO
PASTA CON CALAMARETTI E  POMODORINI
PRIMO
PENNE CAPRICCIOSE CON  CIPOLLA TROPEA PEPERONI E MOZZARELLA
PRIMO
PASTA POMODORO E BASILICO
SECONDO
FILETTO DI CERNIA IN SALSA  
SECONDO
CHICKEN TANDOORY
VEGETARIANO
ASPARAGI E UOVA SODE
CONTORNO
MAISMIX  
CONTORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
CONTORNO
PATATE BOLLITE  PREZZEMOLATE
 
 
 
VENERDI'
PRIMO
PASTA AGLI ASPARAGI E  RICOTTA AFFUMICATA
PRIMO
GOCCHI ALL'ORTOLANA
PRIMO
MINESTRA CON PISELLI  CAROTE E PORRO
SECONDO
SCALOPPA DI TACCHINO ALLA  PARMIGIANA CON PROSCIUTTO CRUDO JULIENNE
SECONDO
INSALATA DI MARE
VEGETARIANO
CAPRESE
CONTORNO
CAVOLETTI DI BRUXELL
CONTORNO
SPINACI AL BURRO
CONTORNO
PURE
 
 
 
 
 
 
SABATO
PRIMO
PASTA CON COTTO E  ZUCCHINE
PRIMO
SPAGHETTI AGLIO OLIO E  PEPERONCINO
PRIMO
PASSATO DI VERDURE
SECONDO
TAGLIATA DI POLLO CON  CHAMPIGNON
SECONDO
MERLUZZO FRITTO CON SALSA  AIOLI AL PREZZEMOLO
VEGETARIANO
PIZZA ALLE ZUCCHINE
CONTORNO
BROCCOLI 
CONTORNO
PISELLI
CONTORNO
CROQUETTAS
 
 
 
 
 




More information about the Ictpnews mailing list